Menu

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

NOTIFICATION SUR L’ACTIVITÉ DE CONFIDENTIALITÉ ET LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE GeldeGirme.net

Introduction à la politique de confidentialité de GeldeGirme.net
En vous connectant à GeldeGirme.net (également appelé «site Web»), vous serez réputé avoir donné votre consentement explicite à accepter les conditions de stockage des données énumérées ci-dessous:

Procédure de réception et de stockage de vos données
Conformément à la loi n ° 6698 sur la protection de la vie privée, GeldeGirme.net peut utiliser des formulaires d’enregistrement, des enquêtes, des bulletins d’information, des journaux d’utilisateurs, des cookies, etc. pour se connecter au site Web. C’est le superviseur des données personnelles que vous partagez. .

Dans ce contexte, GeldeGirme.net enregistre, catégorise, met à jour et traite vos données personnelles pour rendre les services accessibles. GeldeGirme.net est également autorisé à donner son consentement explicite et à partager des données personnelles avec des tiers dans la mesure requise par la loi.

Les données personnelles à traiter dans ce contexte:

Données partagées lors de la connexion à Internet: données personnelles que les utilisateurs partagent volontairement avant ou pendant l’utilisation du site Web. Ce type de données inclut toutes les données personnelles partagées avec le site Web. Par exemple, les noms d’utilisateur, les informations de contact et les profils de réseaux sociaux entrent dans cette catégorie de données.
Données collectées lors de l’utilisation du site Web: Ceci inclut le calcul des données d’utilisation du site Web effectué par divers outils technologiques tels que les cookies et les systèmes Heatmap. Par exemple, les données sur les centres d’intérêt des utilisateurs et l’utilisation des sites Web entrent dans cette catégorie.
Données traitables sans autorisation rapide
GeldeGirme.net peut utiliser vos données personnelles avec votre accord pour répondre à votre demande ou pour faciliter les transactions. Toutefois, conformément à la législation applicable, si l’une des conditions suivantes est répertoriée, les données à caractère personnel peuvent être traitées sans le consentement de l’utilisateur:

Si des données à caractère personnel faisant partie d’un contrat doivent être traitées, à condition que le besoin soit directement lié à la mise en œuvre du contrat,
Si le traitement des données à caractère personnel est obligatoire pour la détermination, l’exécution ou la protection des droits,
Si des données personnelles sont déjà divulguées publiquement par l’utilisateur,
Si le traitement des données à caractère personnel est obligatoire pour les intérêts légitimes du responsable de traitement des données, à condition que ce processus ne porte pas atteinte aux droits et libertés fondamentaux de l’utilisateur.
Si cela est prévu par la loi.
Portée des tiers liés
Les tiers auxquels vos données peuvent être partagées incluent:

Les personnes physiques et morales habilitées à recevoir des données à caractère personnel conformément à la loi sur les communications électroniques (loi no 5809) et à la législation connexe,
Les personnes de service et les entités juridiques de GeldeGirme.net coopèrent avec les partenaires de programme actuels et futurs de GeldeGirme.net et avec d’autres tiers.
Droits d’utilisateur
Vous avez des droits en vertu de l’article 11 de la Loi sur la protection des renseignements personnels:

Savoir si vos données personnelles sont en cours de traitement,
Pour demander des informations pertinentes si vos données personnelles sont en cours de traitement,
Pour savoir pourquoi vos données sont traitées et si vos données personnelles sont utilisées correctement dans un but particulier,
Les tiers étrangers ou nationaux savent que vos données personnelles ont été transférées,
Pour demander que vos données personnelles soient corrigées en cas de traitement incorrect ou incorrect,
Demander la suppression ou l’anonymisation de vos données à caractère personnel conformément à l’article 7 de la loi sur la protection de la vie privée si les motifs du traitement sont résiliés et qu’il n’y a pas d’autre interdiction,
Vous souhaitez être informé des tiers avec lesquels vos données personnelles sont partagées,
En cas de perte due au traitement illégal de données personnelles, demander réparation.
Données bancaires
Vos données bancaires seront traitées par des fournisseurs de services de point de vente tels que Stripe.

autre
Vos données personnelles sont stockées sur des serveurs que le site Web utilise ou possède dans des régions locales ou à l’étranger.
Pendant le travail de GeldeGirme.net en tant qu’auditeur de données, la période de stockage des données personnelles est de trois ans.
Le site Web effectuera la maintenance habituelle du stockage des données personnelles conformément aux normes techniques et technologiques requises.
Le site Web peut modifier sa politique de confidentialité à tout moment. Les modifications entreront en vigueur à la date de publication.

Comments

Sorry, comments are closed for this item.